Обзор лучших аппаратов Ионтофореза

Ионтофорез – это уникальный процесс воздействия медицинских составов на вашу кожу с помощью применения местного электрического удара или тока. Процесс позволяет

электрофорез медицине воздействовать напрямую на проблемную область. Ионтофорез аналогичен процессу ввода медикаментов с помощью иглы, но без инъекции. Аппарат ионтофореза может быть использован для лечения множества разных медицинских проблем.

Вот сравнение лучших аппаратов ионтофореза, которые сделаны для применения электрического антиперспиранта. Иначе говоря, они помогают вам избегать потливости. Они идеально работают для лечения гипергидроза с вероятностью успеха 98%. Эти устройства не были разработаны для лечения каких-либо других болезней кроме Гипергидроза, если вам нужен аппарат ионтофореза для других целей, свяжитесь с компанией для уточнения, подойдет ли аппарат под ваши нужды.

Iontophoresis Machine Comparison Table

Iontoderma iD-1000

Iontoderma iD-1000full reviewgo to website

Electro Antiperspirant Elite

Electro Antiperspirant Elitefull reviewgo to website

Hidrex PSP 1000

Hidrex PSP 1000full reviewgo to website

R.A Fischer MD-1a

R.A Fischer MD-1afull reviewgo to website

Iontophoresis Machine Comparison Table

Name/Image: Brand:Rating: Prescription Required:Money Back Guarantee:Additional Adapters for Special Body Parts:Type of Current:FDA Approved:Price:Coupon Codes:

Drag
Here

Drag
Here

Drag
Here

  • Iontoderma_iD-1000Iontoderma_iD-1000
  • Idromed 5 PSIdromed 5 PS
  • Electro Antiperspirant EliteElectro Antiperspirant Elite
  • Hidrex PSP1000Hidrex PSP1000
  • Fischer MD-1aFischer MD-1a

Iontoderma_iD-1000

Iontoderma 4.5 Star Average Rating No45 daysMade for hands and feet onlyDirect CurrentNo (pending)$39915% off (read full review)go to websitefull review

Idromed 5 PS

Idromed4.5 Star Average Rating No8 weeksYou can purchase extra adapters for face, arpits, chest, the back, the stomach etc.Pulsed CurrentNo$749Nogo to websitefull review

Electro Antiperspirant Elite

Electro Antiperspirant4.5 Star Average Rating No50 daysYou can purchase extra adapters for scalp, face, armpits, back, chest, abdomen, thighs, buttocks and foreheadVariable Pulsed Current (the efficiency of DC with comfort of PC)No$1,277 (Electro Antiperspirant $699, Electro Antiperspirant Sensitive $799,Kit for simultaneous treatment of limbs $899) Nogo to websitefull review

Hidrex PSP1000

Hidrex5 Star Average Rating No8 weeksYou can purchase extra adapters for face, back, chest, neck and underarmsDirect Current (DC), Pulsed Current (PC), Variable Pulsed Current (the efficiency of DC with comfort of PC)Yes$850 Yes, for DVP1000 & DP450, 5 & 10% off (read full review)go to websitefull review

Fischer MD-1a

Fischer3.5 Star Average Rating Yes45 days (less shipping, customs fees)You can purchase sponge pads for armpitsDirect CurrentYes$675Nogo to websitefull review

 

 

Элитный электрический антиперспирант

Элитный электрический антиперспирант электрофорез

Этот аппарат ионтофореза продается как Электрический Антиперспирант. Это еще одно современно выглядящее устройство с цифровым дисплеем и кнопками. Вы прикладываете его к области, требующей лечения, и компьютер будет рассчитывать время процесса. Это устройство работает либо с AC-адаптером, либо на батарейках. Благодаря этому устройство может быть портативным и легким в использовании в любой среде. Оно предназначено для больниц, клиник и домашнего использования. Тип тока модели ELITE – переменный импульсный ток (эффективность постоянного тока с комфортом импульсного тока). Простота использования этого аппарата – причина, по которой это отличный выбор.

Одна из особенностей Электрического Антиперспиранта заключается в том, что он имеет приобретаемые адаптеры, которые позволят вам повысить эффективность работы с выбранными областями. Эти адаптеры разработаны для работы с определенными частями тела. Вам не придется никогда больше беспокоиться о потливости лица, черепа или лба с этими адаптерами. Есть даже специальный аппликатор для лечения других частей. С этим устройством вы можете лечить практически все части тела. Вы можете даже лечить ваши ягодицы, чтобы избежать неловкой потливости.

Это устройство было проинспектировано докторами и больницами для проверки того, действительно ли оно выполняет свою функцию. Эти профессионалы медицины использовали свое обучение, опыт и образование для проверки всех функций оборудования. Если вы хотите быть уверенным в надежности устройства, письма этих профессионалов и организаций доступны на сайте Электрического Антиперспиранта. Также там есть сертификаты проверок, сертификаты соответствия и сертификат о том, что интернет-магазин Electro Antiperspirant пользуется доверием магазинов розничной торговли.

Есть три другие версии этого аппарата ионтофореза, которые продает компания. Они включают в себя Электрический Антиперспирант с электрическим током ($699), Чувствительный Электрический Антиперспирант с более комфортабельным импульсным током ($799) и Набор Синхроничного Лечения с импульсным током ($899). Каждый из этих аппаратов ионтофореза имеет свои особенности.

Элитный Электрический Антиперсперант стоит $1,277 и доставляется с экспресс-скоростью по всему миру. Гарантия возврата денег действует 50 дней для страховки от получения бракованного устройства.

Преимущества

  • Высокий уровень контроля
  • 100% эффективность в клинических испытаниях (высочайшая в мире)
  • Доступность импульсного тока (эффективность прямого тока с комфортом импульсного тока)
  • Доступно множество дополнительной экипировка для других частей
  • Документация: Евро-сертификат
  • 4 разных аппарата для выбора из набора синхронного лечения конечностей, который позволяет вам лечить руки и ноги

Недостатки:

  • Лицензия FDA: Нет
  • Относительно дорого, но есть более дешевые аналоги, доступные на их сайте

(Увидеть наименьшую цену)

 

 

 

 

Ионтодерма iD-1000

iontoderma электрофорез

Когда дело касается удаления излишнего пота на ваших руках и ногах, сложно найти аппарат лучше, чем Ионтодерма iD-1000 за эту цену. Ионтодерма заряжается процессом ионтофореза, который использует маленький заряд тока, чтобы помочь избежать гипергидроза. Ток проходит через маленький объем воды и контролируется высокотехнологичным контроллером, который следит за тем, чтобы вы не получили слишком большой заряд тока.

Во время работы над Ионтодермой iD-1000 разработчики фокусировались на том, чтобы сделать аппарат ионтофореза простым в использовании. Каждый человек должен иметь возможность подключать и подключать его, таким образом, было создано устройство подключения и использования. Все, что нужно сделать, это наполнить устройство водой, подключить его, отрегулировать настройку, и все готово. Никаких сложных действий.

 

 

 

 

Этот аппарат – это откидное устройство с двумя матами, призванными предоставить одинаковое лечение двум ногам (или двум рукам). Вы просто раскладываете устройство, наполняете водой специальный отсек, и включаете его. После вы регулируете настройки, как вы хотите, и делаете первый шаг в лечении гидрогидроза. Настройка и работа аппарата iD-1000 была целенаправленно сделана простой и удобной, чтобы вам не пришлось учиться его использовать. Каждый должен получить то лечение, какое он заслуживает.

Всего за несколько сотен долларов этот аппарат может помочь вам избежать долгосрочных трат на посещение врачей, которые могут выставлять дорогие счета. На самом деле iD-1000 – один из самых дешевых и одновременно высоко оцененных аппаратов ионтофореза, имеющихся на рынке. Сложно спорить с 4,5-звездочными оценками реальных покупателей.

Создатели Ионтодермы настолько уверены в своем продукте, что они предоставляют гарантию возврата товара, действующую 60 дней. Это значит, что если лечение не соответствует вашим стандартам, вы можете вернуть аппарат и получить ваши деньги назад. Также если что-то сломается в течение первых двух лет, аппарат будет возвращен в рамках 2-летней гарантии. В качестве бонуса, гарантия также покрывает доставку.

Преимущества:iontoderma

  • Доступная цена
  • Множество позитивных отзывов от реальных клиентов

Недостатки:

  • Сделано только для рук и ног
  • Все еще в процессе получения лицензии FDA (для страхового возмещения в США)

Перейти на сайт

Мы гордимся тем, что смогли заполучить скидку для посетителей этого сайта.

Используйте код этого купона:  FORIONTOPHORESISMACHINE, чтобы сэкономить 15% на покупке аппарата ионтофореза Ионтодерма или просто cкликните на эту ссылку, чтобы получить 15%-ю скидку на ваш заказ (время действия ограничено).

 

 

 

 

PPSP-1000 Ионтофорез Комплект устройств

hidrex-psp1000 электрофорез

Этот аппарат ионтофореза сделан компанией Hidrex, производителем медицинской техники. Они продали уже больше 20,000 устройств. По сравнению с другими устройствами на рынке, этот аппарат выглядит довольно современно. Он имеет стерильную внешность, но это не единственная причина, почему мы считаем его «королем аппаратов ионтофореза».

Этот аппарат очень гибкий в использовании. Вы можете переключаться между прямым и импульсным током в зависимости от ваших потребностей и требований к комфорту. С программируемым импульсным током вы можете настраивать как аппарат передает свой заряд для лучшего эффекта. Чтобы сделать его легче в использовании, аппарат имеет несколько изначальных настроек для разных частей тела, которые могут быть изменены под нужды каждого пользователя.

Этот аппарат на самом деле разработан для легкого использования клиентами, его настройка проста и объясняется надписями на аппарате. Это не мешает аппарату подстраиваться под требования клинического использования.

Автоматическая система в этом аппарате ионтофореза определяет сопротивление и заряд тока, проводимый сквозь вашу кожу. Он делает его, анализируя факторы сухости вашей кожи. Он может повысить заряд тока автоматически, чтобы сохранить эффективность и компенсировать разницу в типах кожи разных людей. Если не требуется высокая эффективность работы аппарата, то он не будет повышать заряд тока или сопротивление.

Внутри коробки вы найдете все, что вам нужно для запуска аппарата. В комплекте с ним прилагаются модули, штепсельные вилки, кабели, хлопковые полотенца и тарелки. Также прилагается переносной чемодан, который позволит вам транспортировать аппарат куда угодно. В комплекте есть инструкция с руководством быстрого запуска, который поможет вам запустить аппарат как можно быстрее. В комплект включена вилка типа А, но вы можете потребовать вилку типа С, если вам это нужно.

Сайт компании Hidres имеет страницу с видео-инструкциями. Эта страница покажет вам, как настроить ваш аппарат и правильно его использовать. Она также покажет вам как использовать различные прикладные подушки, чтобы вы могли достичь максимально эффективного лечения. Стоимость этого аппарата $850. Модель прямого тока (Hidrex GS400) также доступна за $699.

Почему мы рекомендуем эту модель:

Hidrex PSP1000 – это высокопроизводительное устройство с переменным импульсным током.

Переменный импульсный ток – это гибрид прямого и импульсного тока, который позволяет вам проводить лечение на высоком уровне напряжения с сильным зарядом тока, сохраняя при этом комфортабельность. Другими словами, аппарат имеет почти ту же эффективность прямого тока с комфортабельностью импульсного тока.

Все модели Hidrex имеют лицензию FDA и разрешены к продаже в США, это отличные новости для больных гипергидрозом в Америке, ищущих технику, которое может входить в их медицинский план.

Преимущества: iontoderma

  • Высокий уровень контроля
  • Очень высокая вероятность успеха
  • Эффективность была продемонстрирована в популярных медицинских телепрограммах
  • Одобрено FDA
  • Переменный импульсный ток (эффективность прямого тока с комфортабельностью импульсного тока)
  • Доступна покупка дополнительной экипировки для других частей тела

Недостатки:

  • Относительно дорогой, но более дешевая модель также доступна за $695.

Вы можете купить Hidrex PSP 1000 и модель GS 400 в веб-магазине Евросоюза или США. На момент написания этого обзора вы могли получить более выгодную сделку в веб-магазина Евросоюза по причине нынешнего курса валют (689EUR=$724).

США

Онлайн-магазин: https://www.sweating.com/iontophoresismachine.html

ЕС

Онлайн-магазин: https://www.iontodevice.com/iontophoresismachine.html

В случае, если вы ищете модель DVP-1000 вместо Hidrex PSP-1000, у нас есть отличное предложение для вас.

Пожалуйста, обратите внимание, что для заказа модели DVP 1000 требуется рецепт от врача (Hidrex в США может помочь вам получить его).

Купоны на Hidrex DVP-1000 & Hidrex DP-450. Сэкономьте до 10% (или $95)

Онлайн-магазин: http://excessivesweatingtreatments.com

Используйте этот купон IMO10, чтобы сэкономить 10% на покупке аппарата ионтофореза DVP1000 или купон IMO5, чтобы сэкономить 5% на покупке устройства DP450.

 

 

 

 

Аппарат Ионтофореза Md-1а

электрофорез Fisher R.A

Этот аппарат ионтофореза разработан компанией Fischer и распространен компанией Sweatless Hands. Это более старомодно выглядящий аппарат, чем предыдущие два в этом списке. Он использует стандартный поворотный диск для регулировки интенсивности и циферблат, чтобы отображать силу подаваемого тока. Высокая производительность аппарата была разработан для лучшего лечения Гипергидроза.

В комплекте включено все, что нужно для использования аппарата. Включены поддон для воды, шнуры, тарелки и даже держатель для смартфона. Для тех, кто испытывает трудности с пониманием письменных инструкций, Sweatless Hands предоставляют видео-обучение на своем сайте для запуска и использования аппарата. Аппарат имеет 2-х летнюю гарантию от производителя.

Функции этого аппарата позволяют переключить полярность на режим умеренного лечения. Переключение полярности позволяет проводить более эффективное лечение и нацеливаться на проблемные места. Чтобы переключить полярность на Fischer MD-1а аппарате нужно нажать на ручной переключатель.

Этот аппарат MD-1а питается от розетки, а это значит, что ток подается на постоянном уровне мощности и имеет максимально высокий заряд, который можно от аппарата, работающего на батареях. Для безопасности пользователя ток мониторится и контролируется аппаратом, таким образом исключается возможность получения удара током, опасного для жизни.

Внутренняя система аппарата предотвращает любой дискомфорт от внезапного контакта. Это функция называется «авточувствительность» и регулирует работу аппарата.

Если вы планируете использовать этот аппарат под вашими руками (подмышками), вы можете купить дополнительные губчатые подушки. Эти подушки специально созданы для работы в области подмышек.

Если вы хотите аппарат с цифровым дисплеем, какие имеют другие два аппарата в этом списке, у вас есть такая возможность. Sweatless Hands также продают модель MD-2. Этот аппарат более продвинутый и программируемый. Он стоит $899 для мгновенной покупки. Также доступен план рассрочки.

Стоимость этого аппарата ионтофореза – $649 для мгновенной покупки. Иначе, вы можете оформить рассрочку с ежемесячными платежами. Рассрочка будет состоять из шести платежей по 100$ и одного по 125$. Таким образом аппарат становится доступным для каждого. В отличие от других аппаратов ионтофореза, этот требует рецепта от врача для заказа.

Преимущества:

  • Можно купить губчатые подушки для подмышек
  • Доступна рассрочка с ежемесячными выплатами
  • Одобрено FDA

Недостатки:

  • Для заказа требуется рецепт от врача
  • Относительно дорогой
  • Старая аналоговая модель

(Найти наимешьную цену)

 

 

 

 

Идромед 5 PS

idromed-5-ps электрофорез

 

Чрезмерная потливость – это ужасная проблема, от которой страдают многие люди. При этом лечение было возможно только в кабинете у врача. Теперь лечение, известное как ионтофорез, доступно прямо дома. С помощью небольшого заряда электричества ваши потовые железы временно нейтрализуются. С вашим личным лечебным аппаратом вы можете регулярно наслаждаться его эффектом прямо дома.

Идромед – это аппарат ионтофореза, которая был создан компанией IontoCenter и продается на нескольких онлайн-магазинах. Стоимость этого аппарата колеблется между 545 и 595 английскими фунтами. Этот аппарат довольно мощный, он один из самых элегантных на рынке. Многое в дизайне ушло в создании блока управления, гладкого, простого в использовании и с ЖК-дисплеем. Но что делает этот аппарат идеальным для многих людей?

Помимо гладкого блока управления, продуманный дизайн Идромеда 5 PS делает этот аппарат удобным и легким для транспортировки. Чемодан для аппарата открывается и формирует резервуар для воды. Две раздельные стороны аппарата могут быть использованы для лечения двух ног и двух рук одновременно. В коробке аппарата вы найдете всю экипировку для лечения остальных частей тела помимо рук и ног.

Идромед 5 PS имеет несколько разных моделей: 5 PC, 5 DC и 5 PS. Модели различаются по типу лечения. Самая базовая модель предназначена для лечения рук и ног. Остальные могут лечить лицо, шею, пах, ягодицы, торс, бедра и подмышки. Некоторые из аппаратов имеют экипировку для лечения только одной области, другие же имеют в комплекте экипировку для лечения сразу нескольких областей.

Учитывая это разнообразие, Идромед 5 PS – один из лучших аппаратов ионтофореза с импульсным током на рынке. Вы заметите на основе конструкции аппарат и ваших впечатлений, что этот аппарат не похож на другие на рынке. Наслаждайтесь жизнью без пота вместе с аппаратом ионтофореза Идромед 5 PS всего за 529 Евро.

Преимущества:

  • Для покупки доступно множество дополнительных экипировки для других частей тела
  • Двухлетняя гарантия от производителя
  • Гарантия возврата денег, длящаяся 8 недель

Недостатки:

  • Относительно дорогой

Идромед 5 PC и Идромед 5 DC могут быть куплены в онлайн-магазинах ЕС и США. Сейчас вы можете сделать самую выгодную покупку в онлайн-магазине ЕС благодаря курсу валют. На момент написания курс был 675 Евро = 710 $.

США

Онлайн-магазин: https://www.sweating.com/iontophoresismachine.html

ЕС

Онлайн-магазин: https://www.iontodevice.com/iontophoresismachine.html

 

 

 

 

5 лучших двигателей ионофорез

RankPhotoIontophoresis-MachinePriceRatingAction
1Hidrex PSP1000

Hidrex PSP1000

Our #1 recommended iontophoresis machine... Read Review

$850Rated 5 stars Website
2Electro Antiperspirant Elite

Electro Antiperspirant Elite

Electro Antiperspirant... Read Review

$1,277Rated 4.5 stars Website
3Idromed 5 PS

Idromed 5 PS

Idromed 5 PS iontophoresis machine... Read Review

$749Rated 4.5 stars Website
4Iontoderma iD-1000

Iontoderma iD-1000

Best value for money... Read Review

$399Rated 4 stars Website
5Fischer MD-1a

Fischer MD-1a

Fischer MD-1a iontophoresis device... Read Review

$675Rated 3 stars Website

 

Давайте признаем, что потливость – это стыдно, особенно в некоторых местах. Любой из этих аппаратов ионтофореза вы может помочь вам избавить ваше тела от пота. И хотя эти аппараты сперва могут показаться дорогими, подумайте о том, что большинство из них будут работать всю вашу жизнь. Вы можете продолжать лечение так долго, как вам это надо. Один курс лечения может продолжаться до трех месяцев. Желаем вам удачно избавиться от вашего пота!

 

  • Readers Rating

  • Rated 5 stars
    5 / 5 (1 )
  • Your Rating




Comments are closed here.